Ingredientes
4 filetes grandes de
pechuga de pollo
4 lonchas de jamón
serrano
4 láminas de queso
suave
1 cebolla
¾ de vaso de vino
blanco
2 huevos
Pan rallado
Pimienta negra
molida
Agua
Aceite
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Figura 1. Wrap de filetes de pechuga de pollo en mi tartera |
Esta es una receta muy habitual en casa de mis padres. A priori estos filetes de pechuga enrollados parecen escasos servidos en un plato, pero una vez empiezas a comerlos notas que te ha engañado la vista, ya que al final son bastante contundentes.
Cómo hacer los Wrap de filetes de pechuga de pollo:
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Figura 2. Extender pechuga de pollo |
1. Extender los
filetes de pollo. Añadir
pimienta molida.
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Figura 3. Añadir jamón serrano |
2. Colocar encima de las pechugas de pollo el
jamón serrano y el
queso en lonchas.
Nota: Al llevar esta receta jamón serrano no añadir sal.
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Figura 4. Añadir queso en lonchas |
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Figura 5. Enrollar pechugas |
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3. Enrollar las pechugas de pollo y colocar unos palillos para que no se abran.
4. Empanar los
Wraps, para ello se baten los
huevos en un plato y untamos las pechugas con el huevo batido. Seguidamente rebozamos las pechugas en
pan rallado.
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Figura 6. Pechugas en huevo batido |
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Figura 7. Pechugas en pan rallado |
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5. Calentar en una sartén
aceite. Cuando esté bien caliente freír los
Wraps hasta dorarlos.
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Figura 8. Freír pechugas |
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Figura 9. Pechugas doradas en cacerola |
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6. En una sartén sofreír
cebolla cortada muy fina.
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Figura 10. Freír cebolla |
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Figura 11. Añadir cebolla frita |
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7. Colocar en una cacerola los
Wraps dorados y verter la cebolla frita.
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Figura 12. Verter vino blanco |
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Figura 13. Cubrir con agua |
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8. Verter el
vino blanco y cubrir de
agua. Cocer aproximadamente de 50 a 60 minutos.
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Figura 14. Wrap de filetes de pechuga de pollo en la cazuela |
que buen plato y hmmm, que salsita!!!
ResponderEliminarY con un buen Pan payés...
EliminarNo hay mas que verla para que me entre muchas ganas, se ve de muerte huuuu.Bs
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