Ingredientes
2 filetes de halibut 2 patatas 1 cebolla 1 zanahoria ½ pimiento rojo ¼ pimiento verde Ajo en polvo Perejil Pimienta Aceite Sal |
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Figura 1. Halibut en papillote en mi tartera |
Cómo hacer el Halibut en papillote:
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Figura 2. Aceite y patatas laminadas |
2. Extender el papel de aluminio y engrasarlo con aceite de oliva.
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Figura 3. Cebolla y pimientos |
4. En las siguientes capas colocar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria. Añadir sal.
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Figura 4. Añadir pimienta molida |
6. Espolvorear perejil picado y añadir ajo en polvo.
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Figura 5. Ajo en polvo y perejil |
8. Cerrar el papel de aluminio en forma de bolsa. Introducir al horno aproximadamente 45 minutos a 180ºC.
Nota: Cada filete de pescado en una bolsa de papel de aluminio.
9. Cuando la bolsa de papel de aluminio se ha hinchado significa que el pescado ya se ha cocinado.
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Figura 6. Envoltorio |
10. Retirar con cuidado el envoltorio y evitar el vapor del interior.
11. Servir con el envoltorio para evitar perder los jugos.
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Figura 7. Halibut en papillote en la cazuela |
Yo no lo he comido nunca pero se ve muy blanco y saludable si lo hiciste de esta manera .Un beso y buenas noches .
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