Ingredientes
4 chuletas de aguja de cerdo 500 gr. de setas 2 yogures naturales 1 Pastilla de caldo de carne 1 vaso de agua 1 cebolla Perejil Pimienta Aceite Sal |
---|
![]() |
Figura 1. Chuletas de aguja con setas en salsa en mi tartera |
Cómo hacer las Chuletas de aguja con setas en salsa:
![]() |
Figura 2. Freír chuletas |
![]() |
Figura 3. Cortar y picar |
3. Lavar las setas y cortarlas en tiras. Reservar.
4. Picar la cebolla. Reservar.
5. Retirar las chuletas de la sartén e introducirlas en una cacerola.
|
|
|
|
![]() |
Figura 8. Agua y pastilla de caldo |
8. Verter el agua a la cacerola. Espolvorear perejil picado.
9. Cuando el agua empiece a hervir, añadir las setas y cocinar 10 minutos a fuego medio.
![]() |
Figura 9. Añadir setas |
10. Añadir el yogur natural. Remover.
![]() |
Figura 10. Añadir yogur natural |
11. Cocinar 15-20 minutos a fuego lento.
![]() |
Figura 11. Chuletas de aguja con setas en salsa en la cazuela |
No hay comentarios:
Publicar un comentario