Ingredientes
2 pechugas de pollo ½ cebolla grande 1 diente de ajo 3 cucharadas de tomate frito triturado ¼ jengibre molido 1 cucharadita de curry ¼ cucharadita comino molido ½ cucharada de sal 200 ml. de nata Pimienta negra molida Aceite de oliva Perejil |
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Figura 1. Pollo al curry en mi tartera |
Cómo hacer el Pollo al curry:
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Figura 2. Cortar y salpimentar el pollo |
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Figura 3. Cocinar pollo |
3. Picar la cebolla muy fina. Freír en la misma sartén con los jugos de las pechugas de pollo. Dorar hasta quedar transparente.
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Figura 4. Reservar pollo |
4. Laminar el ajo muy fino. Añadir a la sartén junto con el jengibre molido. Remover.
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Figura 6. Verter el tomate frito |
6. Añadir el comino molido y el curry. Remover bien.
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Figura 7. Añadir comino y curry |
7. Incorporar el pollo. Mezclar unos minutos.
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Figura 10. Verter la nata |
9. Espolvorear con perejil al servir el plato.
NOTA 1: Como añadido, esta receta debería incorporar ½ cucharadita de cayena molida, pero como el picante no me gusta mucho, he preferido omitirlo.
NOTA 2: Opcionalmente se puede servir el pollo al curry con arroz basmati como acompañante.
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Figura 11. Pollo al curry en la cazuela |
Me encanta la receta, la hago seguro :) un beso y féliz jueves
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste la receta. Yo también me sorprendí con el resultado final. Feliz jueves. Besos!
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