Ingredientes
½ kg. de mejillones 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo ½ cucharadita de jengibre molido ½ cucharadita de comino en grano 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco ½ limón Perejil Aceite Sal |
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Figura 1. Mejillones a la mostaza de Dijon en mi tartera |
Cómo hacer los Mejillones a la mostaza de Dijon:
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Figura 2. Limpiar los mejillones |
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Figura 3. Vaso batidor |
3. Añadir al vaso el jengibre, el comino y el diente de ajo. Triturar.
4. Calentar en un cazo un chorrito de aceite. Verter el puré del vaso triturador.
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Figura 6. Zumo y ralladura de limón |
6. Removemos y espesamos con harina.
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Figura 7. Espesar con harina |
7. Vertemos lentamente el vino blanco sin dejar de remover.
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Figura 8. Verter vino blanco |
8. Añadimos la mostaza de Dijon. Dejamos hervir unos minutos. Rectificar de sal.
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Figura 9. Añadir mostaza de Dijon |
9. Vertemos en una sartén la salsa y añadimos los mejillones. Hervir durante 5 minutos.
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Figura 12. Retirar mejillones |
11. Espolvorear con perejil picado.
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Figura 13. Mejillones a la mostaza de Dijon |
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