lunes, 12 de junio de 2017

Taco de pollo crujiente de lomo empanado con mermelada de ciruelas y queso feta. Preparación


Ingredientes

300 gr. de lomo 
Tortillas de trigo 
Queso feta 
Mermelada de ciruelas 
Pan rallado 
Aceite 
Harina 
Huevos 
Figura 1. Taco pollo crujiente de lomo empanado con
mermelada de ciruelas y queso feta en mi tartera

Los tacos son todo un arte. Habré comido decenas de tacos diferentes y nunca habré puesto una mala cara de insatisfacción. Sus combinaciones son tan variadas que me arriesgo a mezclar diferentes sabores para ir obteniendo experiencias nuevas.



Cómo hacer el Taco de pollo crujiente de lomo empanado con mermelada de ciruelas y queso feta:

Figura 2. Lomo en tiras
1. Cortar el lomo en tiras.

Figura 3. Rebozar el lomo
2. Rebozar el lomo en huevo, harina y pan rallado.

3. Freír el lomo empanado en abundante aceite bien caliente.
Figura 4. Lomo rebozado

4. Situar el crujiente de lomo en el centro de la tortilla de trigo, verter una cucharada de mermelada de ciruela y desmigar el queso feta por encima.
Figura 5. Freír el lomo
5. Enrollar la tortilla y formar un taco.

Figura 6. Montar el taco

1 comentario: