martes, 6 de marzo de 2012

Quiche de salmón. Preparación

Ingredientes

1 paquete de masa (Pasta Brise)

½ paquete de queso rallado

1 brik de 500 ml. de nata para cocinar 

3 huevos

100 gr. de salmón

100 gr. de atún

100 gr. de gambas

Sal

Pimienta

Chorrito de aceite de girasol
Figura 1. Quiche de salmón en mi tartera


























Para preparar una quiche una hay que tener claro que esta masa acepta cualquier ingrediente, siempre y cuando todos ellos estén en concordancia. Aunque esta quiche sea de salmón, se pueden sustituir los condimentos, por ejemplo en vez de atún por palitos de cangrejo, etc. También podemos preparar la quiche en vez de marisco con bacón y jamón york, es decir, infinidad de combinaciones y seguro que todas ellas igual de sabrosas.



Cómo hacer la Quiche de salmón:
Figura 2. Untar con aceite el molde
Figura 3. Extender la masa
1. Untar con aceite de girasol el molde para que al desmontar no se peque la masa.
2. Extender la masa en un molde para horno.
Figura 4. Añadir ingredientes en un bol
Figura 5. Batir ingredientes
3. En un bol batir 3 huevos, añadir el queso rallado, la nata para cocinar y salpimentar al gusto.
Figura 6. Relleno quiche
 
Figura 7. Freír relleno quiche
Figura 8. Relleno quiche
4. Freír en una sartén atún y salmón en trozos pequeños y las gambas. Añadirlos al preparado anterior. 
Figura 9. Verter contenido en la masa
5. Verter el contenido del bol en el molde previamente forrado con la masa. 
6. Precalentar el horno 10 minutos a 200ºC y luego meter el molde a unos 175ºC durante 45 minutos.
Figura 10. Quiche de salmón en la cazuela
 

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