| Ingredientes 
Judías verdes 
Gambas 
Palitos de cangrejo   
½ Cebolla 
½ diente de ajo 
Pimentón dulce 
Sal
 | 
 | 
|---|
A priori, las judías verdes no son muy vistosas a la hora de comer y pueden parecer algo sosas y aburridas, pero con esta receta, las judías se transforman y tienen un sabor diferente y muy apetecible con las gambas y su sabor a marisco.
Cómo hacer las Judías verdes con gambas y palitos de cangrejo:
|  | 
| Figura 2. Cocer judías verdes | 
|  | 
| Figura 3. Cocer cabezas de las gambas | 
|  | 
| Figura 4. Dorar cebolla y ajo | 
|  | 
| Figura 5. Pelar gambas y trocear palitos de cangrejo | 
5. Agregar a la sartén los palitos de cangrejo y las gambas y añadir media cucharadita de pimentón dulce.
|  | 
| Figura 6. Sofreír palitos y gambas | 
|  | 
| Figura 7. Judías verdes con gambas y palitos de cangrejo en la cazuela | 
 

 
 
Hola Ismael, en primer lugar agradecer tu visita en mi blog, gracias a ello he podido lleagr a tu cocina. Decirte qeu yo también me quedo por aquí siguiendo tus deliciosas recetas.
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Un beso