Ingredientes
1 cogollo de lechuga
200 gr. salmón ahumado
100 gr, queso de cabra
Pasas
Eneldo
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
|
 |
Figura 1. Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado
y pasas en mi tartera |
|
Angelines ha viajado a diversos lugares en este año a lo largo de la geografía española. En uno de sus últimos viajes nos regaló una buena pieza de un queso de cabra. Debido al calor de este verano, se nos ocurrió que podíamos preparar una fresca ensalada con este queso junto a otro ingrediente principal que a mi mujer le maravilla, el salmón.
Cómo hacer la Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado y pasas:
 |
Figura 2. Queso de cabra |
1. Lavar las hojas de
lechuga y cortarla en trozos pequeños.
 |
Figura 3. Lavar y cortar lechuga |
2. Cortar el
salmón y el
queso de cabra en dados.
3. Montar el plato, para ello ponemos como base la lechuga. Colocamos encima el salmón y el queso de cabra.
 |
Figura 4. Base de lechuga |
|
|
 |
Figura 5. Colocar queso de cabra,
salmón ahumado y pasas |
|
 |
Figura 6. Espolvoreamos con eneldo
y aliñamos |
4. Añadimos las
pasas y espolvoreamos con
eneldo.
5. Aliñamos la ensalada con el
aceite de oliva,
sal y
vinagre de Módena.
 |
Ensalada de queso de cabra, salmón ahumado y pasas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario