Ingredientes
2 tomates
3 rodajas de sandía
1 diente de ajo
2 rodajas finas de cebolla
Sal
100 ml. aceite de oliva
Vinagre (un chorrito)
|
|
---|
“Estaba haciendo una cosilla”. Con esa frase nuestra amiga Lorena nos indicó que se iban a retrasar unos minutos a una cena que teníamos preparada este verano después de mucho tiempo sin coincidir. Cuando entraron en casa, sacaron un recipiente lleno de gazpacho de sandía, y Lorena nos dijo que esa era “la cosilla”. Fresquito y rico, nos quedamos tan sorprendidos que no dudé en pedirle la receta.
Cómo hacer el Gazpacho de sandía:
![]() |
Figura 2. Rodajas de sandía |
![]() |
Figura 3. Lavar los tomates |
![]() |
Figura 4. Tocear tomates y sandía |
![]() |
Figura 5. Añadir ajo y cebolla |
5. Batir todos los ingredientes hasta que esté todo bien triturado.
![]() |
Figura 6. Batir ingredientes |
![]() |
Figura 7. Gazpacho de sandía triturado |
7. Enfriar en la nevera y dejarlo reposar unas horas para servirlo bien fresquito.
![]() |
Figura 8. Gazpacho de sandía |
No hay comentarios:
Publicar un comentario