Ingredientes
¾ kg. de pollo
¾ kg. de conejo
6 dientes de ajo
4 hojas de laurel
2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
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La carne con aroma al ajillo me fascina, por eso, cuando mi madre tiene la intención de preparar carne al ajillo, siempre me pregunta si prefiero pollo o conejo, a lo que casi siempre le respondo que porqué no hace las dos a la vez. ¡Un plato para chuparse los dedos!
Cómo hacer el Pollo y conejo al ajillo:
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Figura 2. Ingredientes |
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Figura 3. Cubrir sartén con aceite |
3. Introducir los trozos del conejo y pollo a la sartén. Agregar sal.
4. Añadir los dientes de ajo. Rehogar.
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5. Agregar las hojas de laurel y dar vueltas a todos los ingredientes.
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6. Pasados 30 o 45 minutos verter el vino blanco y dejar reducir el alcohol.
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7. Dar vueltas hasta que el conejo y el pollo coja color y se vaya dorando.
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Figura 10. Pollo y conejo al ajillo en la cazuela |
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