miércoles, 27 de enero de 2016

Minihamburguesas de ternera con múltiples sabores. Preparación


Ingredientes

8 minihmaburguesas
    de ternera  
8 panes de
    minihamburguesas 
1 tomate 
½ cebolla 
Queso rallado 
Salsas
    (mahonesa, kétchup,
     mostaza, barbacoa, yogur) 
Aceite 
Figura 1. Minihamburguesas de ternera con múltiples sabores
en mi tartera

De vez en cuando nos damos un homenaje preparando unas hamburguesas caseras. Esta vez las hicimos mini para en un bocado probar diferentes sabores utilizando diferentes salsas.


Cómo hacer las Minihamburguesas de ternera con múltiples sabores:

Figura 2. Cortar tomate y cebolla
1. Cortar en rodajas el tomate. Reservar.

Figura 3. Cebolla y miniburguers
2. Picar finamente la cebolla. Reservar.

3. En una parrilla, calentar aceite y freír minihamburguesas y cebolla. Cuando la cebolla esté pochada retirar, eliminar el exceso de aceite y reservar.

Figura 4. Freír tomates. Añadir queso
4. Añadir a la parrilla los tomates y freír.

Figura 5. Untar mahonesa
5. Cuando las minihamburguesas estén al punto, añadir encima queso rallado para fundir.

6. Preparar las minihaburguesas, para ello untar con mahonesa la base de los panes.

Figura 6. Añadir cebolla

                    
Figura 7. Añadir tomate

7. Añadir la cebolla y el tomate.

Figura 8. Añadir minihamburguesas

8. Colocar la carne y verter las diferentes salsas al gusto.

1 comentario:

  1. Hola Ismael, gracias por pasarte por mi blog, animate y prueba así los gambones o unos langostinos, salen muy jugosos y no manchas tanto.
    Tus hamburguesas se ven bien ricas, así variadas da gusto, besos!!

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