Ingredientes
8 minihmaburguesas de ternera 8 panes de minihamburguesas 1 tomate ½ cebolla Queso rallado Salsas (mahonesa, kétchup, mostaza, barbacoa, yogur) Aceite |
---|
![]() |
Figura 1. Minihamburguesas de ternera con múltiples sabores en mi tartera |
Cómo hacer las Minihamburguesas de ternera con múltiples sabores:
![]() |
Figura 2. Cortar tomate y cebolla |
![]() |
Figura 3. Cebolla y miniburguers |
3. En una parrilla, calentar aceite y freír minihamburguesas y cebolla. Cuando la cebolla esté pochada retirar, eliminar el exceso de aceite y reservar.
![]() |
Figura 4. Freír tomates. Añadir queso |
![]() |
Figura 5. Untar mahonesa |
6. Preparar las minihaburguesas, para ello untar con mahonesa la base de los panes.
|
|
![]() |
Figura 8. Añadir minihamburguesas |
8. Colocar la carne y verter las diferentes salsas al gusto.
Hola Ismael, gracias por pasarte por mi blog, animate y prueba así los gambones o unos langostinos, salen muy jugosos y no manchas tanto.
ResponderEliminarTus hamburguesas se ven bien ricas, así variadas da gusto, besos!!