Ingredientes
(Para 5 personas)
2 mangos maduros
4 yogures naturales
Ralladura de una naranja
Zumo de ½ naranja
250 gr. de frambuesas
Hojas frescas de Albahaca
Azúcar glass
|
 |
Figura 1. Sundae de mango con frambuesas maceradas en mi tartera |
En este comienzo de año queríamos impresionar a nuestros progenitores. Los entrantes y el plato principal los teníamos claros, pero como ocurre en muchas ocasiones, el postre puede convertirse en la “guinda” del menú si aciertas correctamente o convertirse todo en un desastre. Esta vez no lo teníamos nada claro hasta que por la televisión vimos esta receta de Ramsay y exclamamos ¡Bingo!
Cómo hacer el Sundae de mango con frambuesas maceradas:
 |
Figura 2. Frambuesas con azúcar glass |
1. Macerar las
frambuesas. En un plato/bol introducir las frambuesas con
azúcar glass y remover.
 |
Figura 3. Macerar frambuesas |
2. Cortar finamente las
hojas de albahaca y añadirlas a las frambuesas. Añadir la
ralladura de la naranja y el
zumo de media naranja. Remover. Reservar en la nevera durante una hora.
 |
Figura 4. Batir el mango |
3. Pelar y cortar el
mango en trocitos.
4. Batir el mango hasta conseguir un puré.
 |
Figura 5. Alternar capas |
5. Preparar el vaso alternando capas de mango con el
yogur natural.
6. Añadir en la parte superior del vaso las frambuesas maceradas y azúcar glass.
7. Guardar en el frigorífico hasta enfriar.
8. Servir frío.
riquisimo!!!, aunque éste no llega a la tartera, antes de que se deshaga, ya está comido.
ResponderEliminar¡Espectacular! Qué buena pinta tienen esos vasos
ResponderEliminar¡Besos mil!