martes, 12 de enero de 2016

Sundae de mango con frambuesas maceradas. Preparación


Ingredientes

(Para 5 personas) 

2 mangos maduros 
4 yogures naturales 
Ralladura de una naranja 
Zumo de ½ naranja 
250 gr. de frambuesas 
Hojas frescas de Albahaca 
Azúcar glass 
Figura 1. Sundae de mango con frambuesas maceradas en mi tartera

En este comienzo de año queríamos impresionar a nuestros progenitores. Los entrantes y el plato principal los teníamos claros, pero como ocurre en muchas ocasiones, el postre puede convertirse en la “guinda” del menú si aciertas correctamente o convertirse todo en un desastre. Esta vez no lo teníamos nada claro hasta que por la televisión vimos esta receta de Ramsay y exclamamos ¡Bingo!



Cómo hacer el Sundae de mango con frambuesas maceradas:

Figura 2. Frambuesas con azúcar glass
1. Macerar las frambuesas. En un plato/bol introducir las frambuesas con azúcar glass y remover.

Figura 3. Macerar frambuesas
2. Cortar finamente las hojas de albahaca y añadirlas a las frambuesas. Añadir la ralladura de la naranja y el zumo de media naranja. Remover. Reservar en la nevera durante una hora.

Figura 4. Batir el mango
3. Pelar y cortar el mango en trocitos.

4. Batir el mango hasta conseguir un puré.

Figura 5. Alternar capas
5. Preparar el vaso alternando capas de mango con el yogur natural.

6. Añadir en la parte superior del vaso las frambuesas maceradas y azúcar glass.

7. Guardar en el frigorífico hasta enfriar.

8. Servir frío.

2 comentarios:

  1. riquisimo!!!, aunque éste no llega a la tartera, antes de que se deshaga, ya está comido.

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  2. ¡Espectacular! Qué buena pinta tienen esos vasos

    ¡Besos mil!

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