jueves, 19 de mayo de 2016

Pescadilla rellena al horno. Preparación


Ingredientes

1 pescadilla limpia 
1 vaso de nata para cocinar 
½ cebolla 
250 gr. de mejillones 
250 gr. de gambas 
200 gr. de palitos de cangrejo 
Aceite 
Sal 
Pimienta 
Figura 1. Pescadilla rellena al horno en mi tartera

Lo que más me gusta de esta receta es el relleno y podría decir que el pescado pasa a un segundo plano, pero sería deshonrar al ingrediente principal. La combinación del pescado con su guarnición hace que este plato sea exquisito.



Cómo hacer la Pescadilla rellena al horno:

Figura 2. Cubrir sarten con aceite
1. Cubrir el fondo de la sartén con aceite. Calentar.

Figura 3. Sofreír cebolla
2. Preparar el relleno, para ello picar finamente la cebolla y sofreír.

3. Trocear los mejillones, gambas y palitos de cangrejo. Reservar.

4. Cuando la cebolla esté pochada, añadir los mejillones, gambas y palitos de cangrejo troceados. Sofreír. Salpimentar.

Figura 4. Sofreír resto ingredientes

5. Verter la nata y ligar todos los ingredientes. Rectificar de sal.

Figura 5. Verter la nata

6. Abrir la pescadilla y rellenar.

Figura 6. Rellenar pescadilla

Figura 7. Cerrar pescadilla
7. Cerrar la pescadilla con cuerda para el horno o palillos.

8. Verter un chorrito de aceite por encima de la pescadilla.

9. Introducir al horno y cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que la pescadilla se hornee a unos 180º o 200ºC.


Figura 8. Pescadilla rellena al horno

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