Ingredientes
1 pescadilla limpia 1 vaso de nata para cocinar ½ cebolla 250 gr. de mejillones 250 gr. de gambas 200 gr. de palitos de cangrejo Aceite Sal Pimienta |
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Figura 1. Pescadilla rellena al horno en mi tartera |
Cómo hacer la Pescadilla rellena al horno:
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Figura 2. Cubrir sarten con aceite |
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Figura 3. Sofreír cebolla |
3. Trocear los mejillones, gambas y palitos de cangrejo. Reservar.
4. Cuando la cebolla esté pochada, añadir los mejillones, gambas y palitos de cangrejo troceados. Sofreír. Salpimentar.
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Figura 4. Sofreír resto ingredientes |
5. Verter la nata y ligar todos los ingredientes. Rectificar de sal.
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Figura 5. Verter la nata |
6. Abrir la pescadilla y rellenar.
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Figura 6. Rellenar pescadilla |
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Figura 7. Cerrar pescadilla |
8. Verter un chorrito de aceite por encima de la pescadilla.
9. Introducir al horno y cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que la pescadilla se hornee a unos 180º o 200ºC.
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Figura 8. Pescadilla rellena al horno |
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