Ingredientes
Lonchas de jamón york
Lonchas de queso
Pan rallado
Harina
Huevo
Aceite
|
 |
Figura 1. San Jacobos caseros en mi tartera |
Esta es una receta que me recuerda a mi infancia. Me viene a la memoria cuando era pequeño y mi madre nos los preparaba para cenar. Ahora, ya siendo adultos, todavía sigo disfrutando de ellos en alguna ocasión e inevitablemente me lleva a mi niñez.
Cómo hacer los San Jacobos caseros:
 |
Figura 2. Jamón york y queso |
1. Cortar el
jamón york y el
queso en cuadrados.
 |
Figura 3. Cubrir con jamón de york |
2. Colocar una loncha de jamón york, otra de queso y otra de jamón york.
3.
Enharinar los San Jacobos.
4. Batir los
huevos. Pasar los San Jacobos enharinados por el huevo. Empapar bien ambas caras.
 |
Figura 4. Pasar por huevo |
|
|
 |
Figura 5. San Jacobos preprados |
|
5.
Empanar los San Jacobos.
 |
Figura 6. Freír los San Jacobos |
6. Calentar el
aceite. Una vez caliente, freír los San Jacobos por ambos lados.
7. Cuando estén dorados sacarlos del aceite y déjalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Nada mas sencillo y sabroso.
ResponderEliminarMuy acertado tu comentario Lolines.
Eliminar