Ingredientes
4 puerros 1 cebolla pequeña 250 ml. de nata para cocinar 400 gr. queso rallado para gratinar Aceite de oliva Pimienta negra Agua Sal |
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Figura 1. Puerros gratinados en mi tartera |
Cómo hacer los Puerros gratinados:
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Figura 2. Cocer puerros |
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Figura 3. Pochar cebolla |
3. Picar la cebolla muy fina.
4. Calentar el aceite en una sartén. Sofreír la cebolla.
5. Añadir la nata. Salpimentar. Agregar un poco de queso rallado para ligar los ingredientes y preparar la salsa. Remover.
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6. Colocar los puerros en una fuente de horno. Añadir sal. Cubrir con la salsa.
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Figura 8. Puerros gratinados en la cazuela |
Para mi, un plato -10-
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines. De 10 no sé, jeje, pero entre las 10 mejores recetas sí la tengo bien considerada :)
EliminarQué rico!!Me encanta el puerro, creo que alguna vez lo he probado gratinado en casa de mi madre, pero nunca lo he hecho en casa. Tomo nota de la receta :)
ResponderEliminarUn beso. Elena.
Genial Elena, aunque todo el mérito es de la Chef Samantha, nosotros tan solo la hemos adaptado a nuestros gustos. No obstante, toma nota y no fallarás. Besos.
EliminarQue buenos!!! los puerros.
ResponderEliminarUn saludito
¡Muchas gracias Mijú! Espero que te gusten las recetas del blog. Yo me pasaré por el tuyo a echarles un vistazo. Un saludo.
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