sábado, 21 de enero de 2012

Raviolis de carne en salsa de azafrán. Preparación

Ingredientes


350 gr. de raviolis rellenos
(de lo que más te guste)

1 cebolla

2 cucharadas soperas
de mantequilla

200 ml. de nata para cocinar

Hebras de azafrán

Sal
Figura 1. Raviolis de carne en salsa de azafrán


















He de ser honesto y esta receta la descubrí una tarde fría de domingo revisando uno de los blogs que sigo habitualmente. Me pareció sencilla y como uso el azafrán en otras recetas pensé que le iba a dar un muy buen sabor a la pasta… y así fue, una vez la comida en el plato… ¡perdón, quiero decir en la tartera!


Cómo hacer los Raviolis de carne en salsa de azafrán:

Figura 2. Cocer lo raviolis
Figura 3. Pochar cebolla
1. Cocemos los raviolis rellenos en una cazuela con agua y sal entre 15-20 minutos, depende del gusto de la textura de la pasta.

Nota: a mí me gustan los raviolis rellenos de carne, pero esta receta se puede hacer a vuestro gusto.

Figura 4. Cebolla pochada
2. Derretimos dos cucharadas soperas de mantequilla en la sartén.

Figura 5. Añadir nata y azafrán
3. Picamos muy bien la cebolla y la pochamos en la sartén con mantequilla ya derretida.

4. Una vez pochada la cebolla, añadimos la nata para cocinar y las hebras de azafrán.

Figura 6. Salsa
5. Removemos los ingredientes para que se vayan mezclando los sabores y vamos elaborando la salsa.

6. Sazonamos al final.

Figura 7. Echar los raviolis
7. Escurrimos la pasta cuando esté cocida y la añadimos a la salsa de azafrán.

8. Removemos y servimos.

Figura 8. Raviolis de carne en salsa de azafrán en la cazuela








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