Ingredientes
350 gr. de raviolis rellenos (de lo que más te guste)
1 cebolla
2 cucharadas soperas de mantequilla
200 ml. de nata para cocinar
Hebras de azafrán
Sal |
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Figura 1. Raviolis de carne en salsa de azafrán |
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He de ser honesto y esta receta la descubrí una tarde fría de domingo revisando uno de los blogs que sigo habitualmente. Me pareció sencilla y como uso el azafrán en otras recetas pensé que le iba a dar un muy buen sabor a la pasta… y así fue, una vez la comida en el plato… ¡perdón, quiero decir en la tartera!
Cómo hacer los Raviolis de carne en salsa de azafrán:
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Figura 2. Cocer lo raviolis |
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Figura 3. Pochar cebolla |
1. Cocemos los
raviolis rellenos en una cazuela con agua y sal entre 15-20 minutos, depende del gusto de la textura de la pasta.
Nota: a mí me gustan los raviolis rellenos de carne, pero esta receta se puede hacer a vuestro gusto.
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Figura 4. Cebolla pochada |
2. Derretimos dos cucharadas soperas de
mantequilla en la sartén.
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Figura 5. Añadir nata y azafrán |
3. Picamos muy bien la
cebolla y la pochamos en la sartén con mantequilla ya derretida.
4. Una vez pochada la cebolla, añadimos la
nata para cocinar y las hebras de
azafrán.
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Figura 6. Salsa |
5. Removemos los ingredientes para que se vayan mezclando los sabores y vamos elaborando la salsa.
6. Sazonamos al final.
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Figura 7. Echar los raviolis |
7. Escurrimos la pasta cuando esté cocida y la añadimos a la salsa de azafrán.
8. Removemos y servimos.
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Figura 8. Raviolis de carne en salsa de azafrán en la cazuela |
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