Hay un montón de recetas de albóndigas, pero hoy presentaré unas albóndigas en salsa. Una estupenda receta que en estos días fríos de invierno, estas albóndigas de carne bien calientes hacen que el cuerpo entre en calor rápidamente. Un plato de cuchara que me encanta y os animo a todos a probarla.
Índice de recetas por orden alfabético
domingo, 18 de noviembre de 2012
Albóndigas de carne en salsa. Preparación
Hay un montón de recetas de albóndigas, pero hoy presentaré unas albóndigas en salsa. Una estupenda receta que en estos días fríos de invierno, estas albóndigas de carne bien calientes hacen que el cuerpo entre en calor rápidamente. Un plato de cuchara que me encanta y os animo a todos a probarla.
martes, 13 de noviembre de 2012
Judías verdes con gambas y palitos de cangrejo
Ingredientes
Judías verdes
Gambas
Palitos de cangrejo
½ Cebolla
½ diente de ajo
Pimentón dulce
Sal
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A priori, las judías verdes no son muy vistosas a la hora de comer y pueden parecer algo sosas y aburridas, pero con esta receta, las judías se transforman y tienen un sabor diferente y muy apetecible con las gambas y su sabor a marisco.
domingo, 11 de noviembre de 2012
Huevos fritos con pimentón
Ingredientes
Huevos
Aceite
Sal
Pimentón dulce
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Hace años me decían que no sabía ni freír un huevo frito. Me lo decían porque la cocina no era una de mis pasiones y apenas me gustaba cocinar. Ahora me encanta la cocina. Puede parecer sencillo freír un huevo frito pero después de visitar varios países y leer libros gastronómicos de otras culturas, un huevo frito puede resultar toda una “aventura”. Una vez vi el programa-documental de cocina Made in Spain, del cocinero José Andrés, y en donde explicaba cómo se hacía un huevo frito. Esta receta se la dedico a todos aquellos lectores que no tienen en su recetario este plato típico nacional.
sábado, 3 de noviembre de 2012
Macarrones con pimiento rojo e ibéricos (chorizo y salchichón). Preparación
Como bien se sabe, hay montones de recetas para preparar un buen plato de pasta. En este caso, quisimos experimentar mezclando entre un producto de la huerta, como es el pimiento y unos ibéricos que teníamos en la despensa. Está claro que cuando tienes buenos productos el resultado es fantástico.
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