martes, 19 de marzo de 2013

Conchas con jamón serrano, espárragos trigueros y queso fresco. Preparación

Ingredientes

50 gr. de espárragos trigueros

100 gr. de jamón serrano

150 gr. de queso fresco

Conchas (pasta)

Albahaca

Sal

Aceite

Agua
Figura 1. Conchas con jamón serrano, espárragos
trigueros y queso fresco en mi tartera



















Recuerdo que con una tarrina de queso fresco y con unos espárragos trigueros que guardaba en la nevera preparé un plato de pasta diferente e inusual. Si además de ello, le añadimos el toque del jamón serrano y la albahaca, el plato se convirtió en una alegría a la hora de cenar.



Cómo hacer las Conchas con jamón serrano, espárragos trigueros y queso fresco:

Figura 2. Jamón serrano y
espárragos trigueros
1. Trocear el jamón serrano y los espárragos trigueros. Reservar.

Figura 3. Hervir la pasta
2. Hervir la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.

Figura 4. Escurrir la pasta
3. En una sartén sofreír los espárragos trigueros y el jamón serrano con un poco de aceite.

Figura 5. Sofreír jamón serrano y
espárragos trigueros
4. Verter la pasta en la sartén y ligar los ingredientes. Añadir albahaca.

5. Cortar el queso fresco en dados y añadirlos encima de la pasta.

Figura 6. Conchas con jamón serrano, espárragos trigueros
y queso fresco en la cazuela

2 comentarios:

  1. Estupenda receta con estas conchas con jamón serrano y esparrágos.Besos

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    1. Muchas gracias Doris, me alegro que te guste esta receta. Un beso.

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