Ingredientes
300 gr. Tallarines
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 diente de ajo
Salsa de soja
Aceite
Sal
Pimienta
Agua
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Figura 1. Tallarines chop-suey en mi tartera |
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He de reconocer que no soy un fanático de la comida asiática y que en consecuencia, es un tipo de cocina que no estoy acostumbrado a cocinar en casa, pero esta receta es una forma diferente de comer una gran variedad de verduras en un mismo plato.
Cómo hacer los Tallarines chop-suey:
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Figura 2. Cocer tallarines |
1. Cocer los
tallarines con
agua, un puñado de
sal y un chorrito de
aceite. Reservar.
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Figura 3. Añadir zanahoria |
2. Cortar en bastones la
zanahoria, el
pimiento verde, el
pimiento rojo, el
calabacín y la
berenjena.
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Figura 4. Añadir pimiento rojo y verde |
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Figura 5. Añadir calabacín |
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Figura 6. Agregar berenjena. |
3. Calentar en una sartén aceite y añadir un
diente de ajo laminado.
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Figura 7. Verduras |
4. Añadir a la sartén la zanahoria en primer lugar ya que tarda más en cocinarse. Pasados unos minutos añadir el pimiento verde y rojo.
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Figura 8. Verter salsa de soja |
5. Cuando la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde estén cocinados, insertar el calabacín y la berenjena en la sartén.
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Figura 9. Añadir tallarines |
6. Remover todos los ingredientes a fuego fuerte.
Salpimentar.
7. Cuando las verduras estén tiernas verter la
salsa de soja. Remover.
8. Agregar los tallarines a las verduras y remover para que liguen todos los ingredientes.
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Figura 10. Tallarines chop-suey en la cazuela |
Qué rico!! en casa hacemos mucho este tipo de recetas :))
ResponderEliminarMuchas gracias! A nosotros esta receta nos encanta. Combinar la pasta con la verdura es toda una alegría par nuestros paladares ;)
EliminarUn abrazo!