Ingredientes
8 palitos de cangrejo 2 o 3 cucharadas de Mahonesa Pan de molde 1 huevo cocido |
---|
Figura 1. Canapés de carne de cangrejo con huevo cocido en mi tartera |
Ya estamos inmersos en las comidas y cenas típicas de estas fechas, y cómo no, parece ser que cuanto más, mejor. Yo no estoy de acuerdo con los excesos y creo que hay que moderarse. Para evitar atracones e impulsos feroces en la mesa, nada mejor que unos canapés simples y suculentos.
Cómo hacer los Canapés de carne de cangrejo con huevo cocido:
Figura 2. Picar los palitos de cangrejo |
2. Extender el pan de molde sobre una superficie lisa.
Figura 3. Mezclar con mahonesa |
4. En un bol añadir los palitos de cangrejo picados y mezclar con la mahonesa.
Figura 4. Untar sobre pan de molde |
6. Rallar el huevo cocido sobre la carne de cangrejo.
7. Cubrir con una rebanada de pan de molde.
8. Con un cuchillo afilado, cortar el pan de molde en porciones.
Figura 5. Rallar huevo cocido |
Este tipo de canapés me encantan, has elegido un relleno estupendo, me los comería ahora mismo...
ResponderEliminarAbrazos y felices fiestas!!
Muchas gracias Javier! Creo que este canapé con este relleno lo voy a utilizar más de una vez porque fue ponerlo en la mesa y desaparecer en un abrir y cerrar de ojos. Felices fiestas para ti también!
EliminarEste relleno es todo un clásico para canapés y también para sandwiches en mi casa ¡qué de recuerdos al ver tu receta! ¡Besos mil y feiz 2016!
ResponderEliminarTotalmente cierto Cuca, es un clásico que por años pasen, siempre vence ante otros canapés. Me alegro que te haya traído buenos recuerdos. Besos y Feliz 2016!
Eliminar