Ingredientes
250 gr. de pasta mafaldine 500 gr. de pechuga de pollo 300 gr. de brócoli 2 dientes de ajo Salsa de soja 2 huevos 1 lima Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal |
---|
![]() |
Figura 1. Mafaldine con pechuga de pollo, brócoli y salsa de soja en mi tartera |
Cómo hacer las Mafaldine con pechuga de pollo, brócoli y salsa de soja:
![]() |
Figura 2. Cocer las mafaldine |
![]() |
Figura 3. Preparar ingredientes |
3. Calentar en una sartén un chorrito de aceite. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta negra molida. Freír hasta dorar por ambas partes.
4. Laminar los dientes de ajo y añadir a la sartén. Sofreír.
|
|
![]() |
Figura 6. Añadir el brócoli |
6. Verter salsa de soja y remover.
![]() |
Figura 7. Verter salsa de soja |
7. Cuando el brócoli esté tierno, retirar del fuego y reservar.
![]() |
Figura 8. Reservar mezcla |
8. En la misma sartén, limpiarla y verter unas gotas de aceite. Calentar.
9. Batir los dos huevos y verter en la sartén. Revolver.
![]() |
Figura 9. Revolver huevos batidos |
10. Añadir las mafaldine y mezclar bien.
![]() |
Figura 10. Añadir las mafaldine |
11. Agregar a la sartén la mezcla de pollo y brócoli y saltear todo a fuego medio.
![]() |
Figura 11. Mezclar todos los ingredientes |
12. Servir las mafaldine con zumo de lima recién exprimido por encima.
![]() |
Figura 12. Mafaldine con pechuga de pollo, brócoli y salsa de soja en la cazuela |
Que me apetecen estos ricos platos que me presentas .Se ve muy bueno.Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris. Aunque la base de la receta está establecida, aún tengo que mejorarla un poquito y potenciarla más al paladar.
EliminarIsmael estoy deseando ver todas las recetas que has ideado este verano. La de hoy es increíble
ResponderEliminar¡Besos mil!
¡Muchas gracias Cuca! Yo también estoy ansioso de ponerme delante de la sartén y compartir nuevas recetas. ¡Besos!
EliminarUn plato completo y buenisimo.
ResponderEliminarVuelta a las sartenes jeje
¡Exacto Lolines! Como si fuera una nueva temporada ;)
EliminarDespués de vacaciones cuesta pero también apetece volver a conectar y con platos como este la vuelta es magnífica!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Gracias Glòria. Totalmente de acuerdo. Después de un largo tiempo desconectado ya apetecía volver a ponerse el delantal.
Eliminar¡Besos!
Después de vacaciones cuesta pero también apetece volver a conectar y con platos como este la vuelta es magnífica!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Cuánto tiempo sin ver recetas nuevas! ya estábamos preocupadas ;)
ResponderEliminarNos alegramos de la vuelta!!
Un beso.
Elena.
La verdad es que la vuelta ha sido magnífica. Me ha venido muy bien desconectar un poco entre unas cosas y otras para retomar con más fuerza y energía el entusiasmo por la cocina.
Eliminar¡Gracias por vuestras palabras! :D
Un beso.