Ingredientes
1 tarro de judías blancas
1 chorizo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Tomillo
2 Tomates
Aceite
Sal
|
|
---|
Últimamente me estoy aficionando a leer libros y ver vídeos de cocina en inglés de algunos de los chefs más televisivos, como Robert Irvine, Gordon Ramsay o Jamie Oliver. Los leo y veo para aprender nuevas recetas y trucos de cocina y lo hago en inglés con el fin de mejorar mi nivel auditivo y gramatical. De todo lo que he asimilado hasta ahora, he de reconocer que muchas recetas son un poco “singulares”. Una de ellas, es una versión de estas judías, pero que en realidad y según la receta original (Stuffed Roast Chicken with Chorizo), deberían ser el relleno de un pollo. Yo me quedo sólo con las judías, con el pollo ya veré si algún día me animo.
Cómo hacer las Judías blancas con chorizo, tomillo y tomate fresco:
![]() |
Figura 2. Calentar aceite |
![]() |
Figura 3. Freír chorizo |
3. Cortar el chorizo en trozos y añadirlo a la sartén. Freír.
4. Agregar la cebolla y pochar.
5. Insertar dos dientes de ajo picados. Remover.
|
|
6. Espolvorear el tomillo por encima de todos los ingredientes.
7. Añadir las judías blancas.
|
|
8. Cortar el tomate en gajos y añadirlo a la sartén. Remover.
|
|
9. Añadir sal y rectificar.
![]() |
Figura 10. Judías blancas con chorizo, tomillo y tomate fresco en mi tartera |
La receta original podéis encontrarla en los siguientes enlaces:
http://www.youtube.com/watch?v=SrpR1qH3NN4 (Vídeo inglés)
http://bhealthycooking.blogspot.com.es/2013/06/gordon-ramsays-stuffed-roasted-chicken.html (Receta inglés)
Un taper rico-rico
ResponderEliminarMuy rico. Espero que os guste :D
EliminarQué idea tan buena y rica! nos apuntamos la receta para el próximo taper :))
ResponderEliminarMe alegro que os la apuntéis. Yo espero ansioso vueltra próxima receta. Un abrazo :D
Eliminar