Ingredientes
100 gr. de queso gallego de tetilla
50 gr. de canónigos
3 cucharadas de mermelada de cebolla
|
|
---|
De Galicia me traje una neverita llena de productos frescos. Todos buenísimos y todos duraron poco en mi despensa. El queso de tetilla es quizás uno de los quesos más conocidos de la gastronomía gallega. Queso que usé en varias recetas como ingrediente principal por su suavidad y cremosidad.
Cómo hacer la Ensalada de canónigos, queso gallego de tetilla y mermelada de cebolla:
![]() |
Figura 2. Queso de tetilla |
![]() |
Figura 3. Cortar en dados el queso |
3. Verter la mermelada de cebolla en el bol y mezclar.
|
|
4. Servir fría.
![]() |
Figura 6. Ensalada de canónigos, queso gallego de tetilla y mermelada de cebolla |
Que suerte de neverita, porque viendo esta ensalada ya me esta dando una envidia de poder disfrutar de esos productos frescos y ricos, que los disfrutes!! Un abrazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias May. Habrá que buscar algún nuevo pretexto para volver a Galicia a seguir disfrutando de sus buenos alimentos :D
EliminarCombinación perfecta de ingredientes!!! A veces lo sencillo es lo más rico! y esta receta es un ejemplo :)
ResponderEliminarQUE RICA ENSALADA ¡¡¡¡¡,BESOTES
ResponderEliminar