Ingredientes
500 gr. Spaghetti al nero di Seppia 1 cebolla 3 dientes de ajo 250 gr. gambones 100 gr. gambas 500 gr. gulas 5 cucharadas de aceite de oliva Agua Pimienta Sal |
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Figura 1. Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare en mi tartera |
Cómo hacer los Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare:
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Figura 2. Cocer espaguetis |
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Figura 3. Escurrir y reservar |
3. Pelar las gambas y gambones. Trocear gambones. Reservar.
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Figura 4. Preparar marisco |
4. Picar la cebolla y sofreír en una sartén con aceite caliente.
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Figura 5. Sofreír cebolla |
5. Una vez sofrita la cebolla, añadir los ajos picados. Sofreímos.
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Figura 6. Añadir ajos picados |
6. Salpimentar.
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Figura 7. Salpimentar |
7. Añadir las gulas y remover.
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Figura 8. Añadir gulas |
8. Incorporar las gambas y los gambones troceados.
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Figura 9. Añadir gambas y gambones |
9. Cocinar todos los ingredientes.
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Figura 12. Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare en la cazuela |
ME ENCANTA TU PLATO.
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