Ingredientes
250 gr. de pulpo cocido 400 gr. de patatas baby o cachelos Pimentón dulce Aceite de oliva Agua Sal |
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Figura 1. Pulpo a la gallega en mi tartera |
Cómo hacer el Pulpo a la gallega:
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Figura 2. Cocer patatas |
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Figura 3. Cortar patatas |
3. Cortar las patas del pulpo con las tijeras de un cm. de grosor.
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Figura 4. Cortar el pulpo |
5. Añadimos sal gorda y espolvoreamos con pimentón dulce.
6. Verter con un poco de aceite de oliva por encima.
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Figura 5. Pulpo a la gallega |
Es que este pulpo está tan rico que es imposible dejar de comer hasta que se acaba. ¡Buena receta!
ResponderEliminarNo sobra nada Cuca. Dejamos le plato como recién sacado del armario :D
EliminarEs una receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarTotalmente cierto Lolines. Simple e irresistible.
EliminarQue bueno ñan ñannn y estupenda presentación.Que pases un buen día.Bssss
ResponderEliminarMuy rico Doris. Un imprescindible como digo. ¡Besos!
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