Ingredientes
Masa “brise” para quiches 150 gr. de bacón 1 ½ puerro 200 gr. de champiñones Queso rallado Perejil 1 brick de nata pequeño 3 huevos Sal Pimienta |
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Figura 1. Quiche de puerros, bacón y champiñones en mi tartera |
Cómo hacer la Quiche de puerros, bacón y champiñones:
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Figura 2. Sofreír bacón |
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Figura 3. Añadir puerro y champiñones |
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3. Engrasar el molde para la quiche y extender la masa.
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4. Mezclar en un bol los huevos, la nata, el queso rallado y el perejil. Salpimentar al gusto. Añadir el sofrito y rellenar el molde.
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Figura 8. Meter al horno |
5. Meter al horno el molde a 180ºC durante 45 minutos.
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Figura 9. Quiche de puerros, bacón y champiñones en la cazuela |
Qué buena pinta tiene esta quiche! seguro que los champiñones le dan un toque genial! nos encanta :))
ResponderEliminarEstoy pensando que la próxima vez la voy a prepararla con champiñones naturales. Seguro le dan otro toque genial! Besos.
EliminarQue apetece y muy jugosa esa quiche amigo.Tu cocina como hueleeee
ResponderEliminarUna vez sacada la quiche del horno, había en la cocina un olor a orégano que invitaba a coger el cuchillo y empezar a cortar porciones generosas, :D
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