Ingredientes
2 morcillas
2 huevos
20 gr. de piñones
Sal
Aceite
|
|
---|
Este es un entrante muy sencillo, sabroso y que se puede preparar en tan solo unos minutos. Personalmente no soy un fan de la morcilla, pero reconozco que este revuelto acompañado con un pan crujiente, hace que se despierte mi deseo por probar la morcilla en otros platos.
Cómo hacer el Revuelto de morcilla:
![]() |
Figura 2. Morcilla en la sartén |
2. Retiramos la piel de las morcillas y las incorporamos a la sartén. Freír durante cinco minutos.
![]() |
Figura 3. Añadir los huevos |
4. Agregar los piñones. Remover y rectificar de sal.
![]() |
Figura 4. Revuelto de morcilla en la cazuela |
Que delicia amigo, me quedo con tu tartera...bueno jajaja solo un pelínnnn.Besos
ResponderEliminarJajaja, siempre agradecido Doris. Un beso!
Eliminar