Ingredientes
300 gr. de espirales
½ cebolla
500 gr. de picadillo
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
Agua
Aceite
Sal
|
|
---|
Piedralaves es un pequeño y encantador pueblo cerca de la Sierra de Gredos en el valle del Tiétar. Como mínimo, una vez al año pasamos allí un fin de semana con nuestros amigos en una fantástica casa para celebrar algún evento: feria de la tapa, cumpleaños, etc. Sus productos son extraordinarios y de primera calidad.
Cómo hacer las Espirales con picadillo de Piedralaves:
![]() |
Figura 2. Cocer espirales |
![]() |
Figura 3. Pochar cebolla y añadir picadillo |
3. Espolvorear orégano y añadir un poco de queso rallado.
|
|
![]() |
Figura 6. Queso rallado |
4. Una vez cocida la pasta cocida, agregar el picadillo y verter el tomate frito (al gusto).
|
|
5. Remover para que liguen todos los ingredientes.
![]() |
Figura 9. Espirales con picadillo de Piedralaves en la cazuela |
Pues tiene muy buena pinta, el pueblecito de Piedralaves y la receta de espirales. Nos apuntamos las dos :)
ResponderEliminarEl pueblecito es un encantoy para un fin de semana rural es ideal ;)
Eliminar