Ingredientes
Cochinillo Pierna de cordero 10 dientes de ajo Perejil Manteca de cerdo 1 ½ vaso de agua Sal |
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Figura 1. Cochinillo y cordero asado en mi tartera |
Cómo hacer el Cochinillo y cordero asado:
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Figura 2. Picar ajos |
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Figura 3. Untar carne |
3. Untamos el cochinillo y la pierna de cordero con la manteca de cerdo, sal y perejil picado.
4. Colocamos las piezas de carne en una fuente grande de barro.
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Figura 4. Colocar carne |
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Figura 5. Hornear piel hacia arriba |
6. Hornear entre 1 hora (con la piel hacia arriba) a 150ºC en la parte central del horno. Regar a menudo con la grasa y jugo que vaya soltando la carne.
7. Dar la vuelta a la carne y hornear otros 30-45 minutos más con la piel hacia abajo.
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Figura 6. Hornear piel hacia abajo |
9. Una vez esté casi hecho, subir la temperatura del horno a 190ºC para tostar la piel y dorarla durante unos 15-20 minutos más.
10. El cochinillo y el cordero debe estar en el horno un total de casi 2 horas.
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Figura 7. Cochinillo y cordero asado en la cazuela |
Que rico!!!!
ResponderEliminarPues este año me he decidido por el cordero, el año pasado por el cochinillo.
Lo has preparado sencillo y delicioso.
FELIZ AÑO NUEVO
Muy buena opción Lolines, seguro que te sale espectacular!! Feliz año nuevo para ti también.
ResponderEliminarBesos!!!
Nosotros tuvimos cordero, y el nochevieja merluza, que fue mi elección ¡para una vez que se me hace caso! Prefiero las cenas menos contundentes, porque después de mariscos, entrantes y fruslerías varias a ver quién se atreve con un plato fuerte...
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Está claro que son cenas de mucho comer: aperitivos fríos, aperitivos calientes, marisco variado, etc… Nosotros esta vez hicimos unos solimillitos que se comían de un sólo bocado. Algo más ligerito :)
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