Ingredientes
8 palitos de cangrejo 2 o 3 cucharadas de Mahonesa Pan de molde 1 huevo cocido |
---|
![]() |
Figura 1. Canapés de carne de cangrejo con huevo cocido en mi tartera |
Ya estamos inmersos en las comidas y cenas típicas de estas fechas, y cómo no, parece ser que cuanto más, mejor. Yo no estoy de acuerdo con los excesos y creo que hay que moderarse. Para evitar atracones e impulsos feroces en la mesa, nada mejor que unos canapés simples y suculentos.
Cómo hacer los Canapés de carne de cangrejo con huevo cocido:
![]() |
Figura 2. Picar los palitos de cangrejo |
2. Extender el pan de molde sobre una superficie lisa.
![]() |
Figura 3. Mezclar con mahonesa |
4. En un bol añadir los palitos de cangrejo picados y mezclar con la mahonesa.
![]() |
Figura 4. Untar sobre pan de molde |
6. Rallar el huevo cocido sobre la carne de cangrejo.
7. Cubrir con una rebanada de pan de molde.
8. Con un cuchillo afilado, cortar el pan de molde en porciones.
![]() |
Figura 5. Rallar huevo cocido |
Este tipo de canapés me encantan, has elegido un relleno estupendo, me los comería ahora mismo...
ResponderEliminarAbrazos y felices fiestas!!
Muchas gracias Javier! Creo que este canapé con este relleno lo voy a utilizar más de una vez porque fue ponerlo en la mesa y desaparecer en un abrir y cerrar de ojos. Felices fiestas para ti también!
EliminarEste relleno es todo un clásico para canapés y también para sandwiches en mi casa ¡qué de recuerdos al ver tu receta! ¡Besos mil y feiz 2016!
ResponderEliminarTotalmente cierto Cuca, es un clásico que por años pasen, siempre vence ante otros canapés. Me alegro que te haya traído buenos recuerdos. Besos y Feliz 2016!
Eliminar