Ingredientes
Masa “brise” para quiches
500 gr. boletus
2 trufas
Perejil
1 brick de nata pequeño
3 huevos
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
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Una vez cada dos meses aproximadamente solemos preparar una quiche porque nos gustan mucho. Esta vez quisimos recordar el sabor de una pizza que cenamos en un restaurante de Madrid con estos mismos ingredientes y de la que todavía nos acordamos con una gran sonrisa cuando sacamos el tema… “¿Te acuerdas de la pizza de ...?”
Cómo hacer la Quiche de boletus y trufa:
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Figura 2. Tocear bolletus |
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Figura 3 . Boletus en la sartén |
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Figura 4. Añadir perejil |
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Figura 5. Añadir boletus |
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5. Mezclar en un bol los huevos, el queso rallado y la nata. Salpimentar al gusto. Añadir el sofrito y rellenar el molde. Añadir por encima del relleno la otra mitad de la trufa rallada.
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6. Meter al horno el molde a 180ºC durante 45 minutos.
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Figura 10. Quiche de boletus y trufa en la cazuela |
Tiene que estar muy rica y de vista te ha quedado estupenda, ya e gustaría saber de dónde son esos recuerdos de la pizza. Un abrazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias María. Esta quiche la hice como "experimento" a aquel recuerdo pizzero y sé que la puedo mejorar. Un abrazo!!!
EliminarGenial la combinación de ingredientes para la quiche!! seguro que no tiene nada que envidiar a la pizza que comentabas :)
ResponderEliminar:D Muchísimas gracias! Da gusto leer comentarios como los vuestros. Esta quiche seguro que la haré muchas más veces para mi familia e invitados. Besos!!
EliminarBoletus...sin "ll".. BOLETUS EDULIS o seta calabaza, o ceps en Cataluña
ResponderEliminarSaludos
Agradezco la aclaración y aprendida la lección. Solventado el error. ¡Muchas gracias!
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